Line Card

Links:https://www.corning.com/tw/zh_tw/products/display-glass/prod ...




康寧LCD顯示器玻璃基板Eagle XG 應用在半導體製程載具

康寧利用熔融下拉技術製作的顯示器玻璃能夠提供量身訂做、客製數量、尺寸及形狀的服務。

我們的產品可依客戶需求而裁切成片狀、提供玻璃邊緣研磨加工、以及提供晶圓或零件外形的大小尺寸。

運用我們所生產的LCD玻璃基板加上我們彈性且低成本的後端製程加工,能夠優化客戶的製造良率及玻璃利用率。

康寧可以藉由熔融下拉的技術直接拉出客戶需要的玻璃厚度,不需要額外的表面研磨及拋光的程序,進而減少生產成本以及研磨過程中所產生的缺陷。

應用: 半導體製程載具 | 包括 Eagle XG, Eagle XG Slim and Willow 超薄玻璃的發展組合

b3a06bf562318fd8f19daea8c3cfdef5.png

當您需要載體晶圓厚度 675µm +/- 5µm 或 200µm +/- 3µm,依舊需要額外的表面研磨及拋光的程序。這時您需要全球第一大玻璃晶圓切割拋光廠商 - 德國Plan Optik AG。



自華光電 - 德國Plan Optik AG 玻璃晶圓/石英晶圓/載體晶圓 台灣獨家代理商。

Allen K. Lin | Allen@myblossom.tw | LINE ID: Allen-007 | Wechat ID: Allen-006 | T: 0910-782775