Line Card

Links:http://www.planoptik.com/cnt/products/quartz_shelf.html


582691a9718550e36fc5b111d4b8c6b0.png

myBlossom® Standard Quartz Wafer | 自華®標準石英晶圓 

合成製造的紫外級等級熔融石英,高純度的非晶矽氧化矽,它在紫外線光,可見光,與近紅外線光的波長區提供相當好的穿透性。熱膨脹係數是非常低的。用這材料生產的晶圓幾乎無氣泡和無螢光。化學純度等級相當高。現貨供應。

myBlossom® Customized Quartz Wafer | 自華®客製石英晶圓

除了標準石英晶圓,myBlossom®大規模使用高純度石英玻璃生產石英晶圓(二氧化矽),與結晶石英不同的是使用非晶矽的石英玻璃。這些晶圓的特色是直徑測量介於50到200mm的低厚度公差,高品質表面與低TTV值。

myBlossom®所代理的石英晶圓是無鹼與超純度的基板,幾乎無攙雜外來的異物。因此該產品在半導體科技被使用為鍍膜或製程基板。典型的工業領域應用包括可製造RF射頻模組,微流體和藥品。my
Blossom®的石英晶圓可抗高溫和幾乎無螢光。

自華®石英晶圓材料採用: 賀利氏石英玻璃Heraeus Quarz Glass

5f856905d020dde7e63a02d8ffa27ffe.png

自華光電 - 德國Plan Optik AG 石英晶圓 台灣獨家代理商。

Allen K. Lin | Allen@myblossom.tw | LINE ID: Allen-007 | Wechat ID: Allen-006 | T: 0910-782775

14eb3d87d9f549b43dd390beac0d1e41.png

關於賀利氏Heraeus

總部位於德國哈瑙市的賀利氏是一家全球領先的科技集團。公司在1660年從一間小藥房起家,並於1851年正式成立公司,如今已發展成為一家擁有多元化產品和業務的家族企業,業務涵蓋環保、能源、電子、健康、交通及工業應用等領域。

2017年財年,賀利氏的總銷售收入為218億歐元,名列《財富》“世界五百強”。公司目前在40個國家擁有約13,000名員工,在全球市場上佔據領導地位。賀利氏還被評選為“德國家族企業十強”。

憑藉專業的技術、創新的理念、對卓越的不懈追求以及具有企業家精神的管理團隊,我們不斷努力提升業績表現。我們通過發揮材料方面的專長,充分利用賀利氏的技術領導地位,致力於為企業客戶創造高品質的解決方案,幫助他們提升長期競爭力。

關於賀利氏石英玻璃Heraeus Quarzglas

賀利氏石英玻璃被譽為製造和加工高純度熔融石英的技術領導者和材料專家。

我們可生產適用於半導體、電信、光學、化工和照明行業的天然和合成熔融石英,並在所有關鍵流程中擁有巨大的優勢。賀利氏產品的卓越性能值得客戶信賴。我們的專家通過遍及全球的辦事處為賀利氏的客戶提供半成品、複雜系統的元件、量身定制的產品和解決方案及其他廣泛的產品和服務。

作為全球最大的電信行業用合成熔融石英品牌,賀利氏大大促進了光學資料傳輸技術的發展。

關於信越石英株式會社 Shin-Etsu Quartz Products Co., Ltd.

信越石英株式會社成立於1972年,是德國Heraeus公司和信越化學有限公司的合資公司。 Heraeus作為石英玻璃製造商有著悠久的歷史,除了矽晶片外,Shin-Etsu Chemical還在半導體製造領域提供各種產品。

我們繼承和發展由Heraeus開發的技術支持的石英玻璃製造技術,並通過與信越集團的廣泛合作,我們為許多國內外供應商提供石英玻璃產品。

關於 崇越石英製造廠股份有限公司

崇越石英: 信越石英株式會社在台灣的一個工廠。